中心资讯
中心动态
当前位置: 首页 >> 中心资讯 >> 中心动态 >> 正文
医药卫生管理学院以全体师生最后一课隆重送别2020届毕业生
2020年06月28日 20:10 琚号杰 点击:[]

鲜花怒放桃李芬芳,毕业在即不诉离殇。6月27日上午,山东大学医药卫生管理学院以线上线下形式于阳光大厅顺利举办主题为“三载师生情,一生山大心”的欢送2020届毕业生师生座谈会,学院全体教师、2020届全体毕业生参加了这“最后一课”。


座谈会在背景音乐《逝去的歌》中拉开序幕。会议伊始,学院师生共同观看了其过去三年的活动照片影集,彼时再普通不过的点滴,在此刻却显得弥足珍贵。随后,学院党总支书记李雨嘉、副院长孙强分别讲话,为全体毕业生上好离校前的最后一课。李雨嘉书记勉励毕业生做好自身角色的转换,时刻牢记“学无止境,气有浩然”的山大校训,以新的姿态、执着的精神不懈追求文化知识、技术能力、人文素养、道德情操等更高的境界,迎接崭新的未来。孙强院长寄语毕业生做好疫情防控常态化形势下的学习、工作生活准备,在百年未遇之大疫情下,发挥专业所长,顺势而为,努力成为学院的骄傲,山大的骄傲。


之后,每一名毕业生都真挚动情地表达了自身这三年来的所见、所思、所感、所悟。感动与温馨共在,欢笑与泪水共存。而这其中表达最多的就是感谢与不舍!原本习以为常的“感谢”二字在此刻显得异外沉重。很多同学满含热泪地表达了对导师三年来所给予的悉心指导、关怀、帮助等表示最真挚地感谢,对学院所提供的学习交流平台等表示最衷心地感谢,对学校所营造的“崇实求新”的校风表示最深沉的感谢!很多同学也充满自信地表达了自身一定会努力成为学院骄傲、山大骄傲的自我要求。


随后,学院全体教师为2020届毕业生一一送上最真挚的毕业祝福与最深情的毕业寄语,由衷地祝愿2020届毕业生以梦想为帆,以努力为桨,以务实为风,行稳致远,到达理想的彼岸。


初心不改,细水长流。山大医管学院会一直在你身后注视着你前行,并给予你最坚实的力量,走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发,学院随时张开双臂欢迎大家回家!


上一条:学习抗疫精神,争做时代先锋 下一条:医药卫生管理学院举行第五届研究生会主席团换届大会

关闭

Copyright © 2019 山东大学卫生管理与政策研究中心 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012