中心资讯
中心通知
当前位置: 首页 >> 中心资讯 >> 中心通知 >> 正文
山东大学医药卫生管理学院孙晓杰教授课题组博士后招聘启事
2020年05月07日 16:11  点击:[]


一、导师及课题组简介

孙晓杰,博士,教授, 博士生导师,学院院长助理和肿瘤防控与政策研究中心常务副主任。近年来主持国家自然科学基金项目、CMB卫生政策与体系公开竞争项目、山东省自然科学基金项目等科研课题多项。第一作者或通讯作者在Health economicsCancer、BMC CancerQuality of Life Research、Ageing & Society、中国卫生经济、中国卫生政策研究、中国医院管理、中华肿瘤防治杂志等国内外专业学术期刊等发表论文50多篇,出版学术专著1部。社会兼职包括《中国医院管理》青年编委、中国卫生经济学会基层卫生经济专业委员会和公共卫生经济专业委员会委员、中国抗癌协会癌症筛查与早诊早治专业委员会委员、城市癌症早诊早治项目卫生经济学评价专家组成员、山东省抗癌协会肿瘤流行病学分会副主任委员、山东省预防医学会社会医学分会常委等;研究成果获山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖等奖励。

课题组将充分依托与美国弗吉尼亚大学、山东省肿瘤防治研究院合作共建的肿瘤防控与政策研究中心致力于开展以下范畴的癌症防控与政策研究:降低患癌风险、寻找适宜的癌症医疗服务模式、提高癌症治疗的质量、控制成本、改善可及性、缓解因病致贫、提高公平性以改善癌症患者的生存状况。课题组的其他研究领域包括支付方式改革研究、健康社会决定因素研究、卫生服务激励机制研究等。

课题组重视使用混合研究方法,重视团队合作,希望通过研究推动我国在癌症早期预防和筛查、癌症医疗服务体系、癌症长期生存等不同方面的进步。

具体参见网页:https://www.shcm.sdu.edu.cn/info/1018/1236.htm

二、招聘要求

卫生服务研究、卫生经济与政策研究方向招聘博士后2名。

1. 即将或近3年内获得与上述研究方向相关的博士学位,以及从其他博士后科研流动站(工作站)出站的博士后研究人员;

2. 具备良好的学术发展潜力,近年以第一作者在本专业国际重要期刊发表论文;

3. 有创新意识和良好的团队协作精神,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

4. 具有较强的英文交流能力和科研论文写作能力,有国外学习或研究经历者优先考虑;

5. 原则上年龄不超过35周岁。

三、薪酬待遇

1. 待遇从优,享受山东大学博士后待遇和齐鲁医学院博士后配套政策,年薪(均为税前)18万起,高水平博士后(重点资助类)不低于24万,高水平博士后(特别资助类)不低于30万,考核优秀者年薪分别不低于19.8万、26.4万和33万;出站后符合条件可直接转聘或参加学校教师及其他相关岗位招聘,也可参与齐鲁青年学者等人才项目的选拔。

2. 博士后在站期间按在职教师同等标准缴纳社会保险和住房公积金,与在职教师享有同等的图书及科研资源。

3. 提供优良的实验科研条件,支持申请各类博士后基金和项目。学校实施国际学术交流项目支持在站博士后参加国际高水平学术活动。

4. 可申请济南市博士后津贴,获批后年度待遇增加6万元。

5. 学校现有四所附属医院及多家附属中小幼教,能够为关系转入我校的博士后提供优质的医疗保健服务和基础教育服务。

6. 学校为符合条件的博士后提供博士后公寓优惠租住。

四、应聘材料

1. 个人简历(包括学习工作经历、科研成果、照片、联系方式等);

2. 学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3. 推荐信2-3封,其中包括博士导师推荐信;

4. 未来工作设想和职业发展规划。

五、联系方式

请应聘者将材料电子版发送至:xiaojiesun@sdu.edu.cn,标题格式:“孙晓杰课题组博士后应聘+应聘者姓名”。应聘材料将予以保密。应聘信息在职位满额前一直有效。


上一条:山东大学医药卫生管理学院、公共卫生学院社会医学系2020年全国优秀大学生联合夏令营入选名单公示 下一条:医药卫生管理学院2020年硕士研究生招生考试复试录取工作办法

关闭

Copyright © 2019 山东大学卫生管理与政策研究中心 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012