• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
校友之家

医学院65级校友母校聚会纪念入学50周年

时间:2015年10月22日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

医学院65级校友母校聚会纪念入学50周年

10月18日,医学院65级校友入学50周年纪念大会在趵突泉校区举行。山东大学校友会主任于德宁,医学院副院长刘传勇出席大会。120余名年逾古稀的老校友从全国各地赶来,共赴这横跨半个世纪的师生之约。
  会议伊始,于德宁和刘传勇分别代表山东大学和医学院对65级校友重返母校表示热烈欢迎。随后,他们分别介绍了山东大学和医学院近年来在教学科研、学科建设、人才培养及学校和学院建设等方面的发展状况和取得的成就,对校友们多年来对学校和医学院工作的关心和支持表示感谢,并给予到会校友及其家人以美好的祝愿。原任课教师代表杨琳在讲话中深情地回忆了当年的教学场景、校园生活,回忆了和同学们一起下乡,同吃、同住、同劳动的往事,表达了浓郁的师生情谊。作为65级校友代表,朱兴雷就学校和医学院的领导及杨琳对此次活动给予的大力支持表示衷心感谢,表达了校友们对母校深厚的眷恋之情和和感恩之意,并衷心祝愿母校和医学院不断发展壮大,取得更加辉煌的业绩。
  会议结束后,到会校友和领导及教师合影留念,参观校园,共同回忆了当年的校园生活和同学情谊。

上一篇:历届硕士生名单
下一篇::没有了
(作者:佚名 编辑:admin)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统