• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
校友之家

山大医学院95级校友重聚济南市中心医院

时间:2015年07月21日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

2015年7月11日,山东大学医学院曾在我院实习的95级校友重返济南市中心医院,共话同学情、师生谊,纪念大学相逢20周年。我院马效恩院长、汪运山副院长、山东大学医学院杨然斌老师、我院肾内科主任王小平教授、科教外事处全体工作人员出席活动。科教外事处安丽处长主持活动。

马效恩院长向95级同学们介绍了医院未来的发展规划,欢迎五湖四海的同学们常回来看看,希望同学们今后继续关注和支持中心医院的发展。安丽处长向大家介绍了中心医院近几年在院区建设、科室建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养、对外合作交流等方面的发展变化、取得的成就。95级校友代表杜衡班长表示对中心医院的长足发展感到非常高兴,同时表达了对中心医院的感激之情和美好祝愿。会后,大家兴致勃勃地参观了我院门诊楼、外科病房楼、综合病房楼、临床技能培训中心和学生学习生活区。

活动在温馨、融洽、欢快的氛围中进行,95级校友与院领导、老师分别在王字楼、门诊楼、外科楼前合影留念。大家对于此次活动感慨颇深,纷纷表达了对中心医院的感恩与怀念之情,并表示将谨记实习中老师们的谆谆教诲,今后在各自的工作岗位中发挥自己更大的价值,并回报中心医院及各位老师的培养与教育。

上一篇:尹力主持四川省政府常务会议 研究分级诊疗制度建设
下一篇:医学院举行51级校友奖学金颁奖仪式
(作者:佚名 编辑:admin)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统