• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
党群园地

医药卫生管理学院组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

时间:2018年12月18日 作者:窦蕾 来源: 阅读: 字体:

1218日上午10点,医药卫生管理学院组织学院全体职工以各种方式收看收听庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上所做的重要讲话。

观看结束后,大家深入讨论并交流了观看感受。左根永副教授谈到,习总书记在讲话中回顾了改革开放40年历程,对于我们来说,改革开放,也给我们的学习、工作创造了良好的制度环境。在将来的工作中我们更要传承改革开放精神,开放思路和思想,不断探索科研前沿,改变自己、塑造自我,为人民群众的美好生活服务,为党的建设事业服务。

王海鹏老师说,收看完直播后,我更加深刻地感受到了改革开放40年的不断探索、努力奋斗和伟大实践,感受到我们的国家、党和人民共同取得的辉煌成就,是真的来之不易,值得我们加倍珍惜。40年的改革发展已结出累累硕果,进步还需要继续,才能实现中华民族伟大复兴的梦想。

朱清滋老师说,从出生到现在,我亲眼见证祖国一天天富强繁荣起来,改革开放让我们的生活充满了阳光,充满了绚丽色彩。我们不仅是改革开放的见证者、参与者,更是受益者、推动者。感谢改革开放为我们提供的机遇,让我们每个人都有机会实现自己的中国梦。在今后的生活和工作中,我一定会把习总书记重要讲话转化为推动自己进步的强大动力,努力的做到不忘初心的出发,永无止境的接力。

40年改革开放给我们提供了许多弥足珍贵的启示,其中最重要的就是,一个国家、一个民族要振兴,就必须在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展。大家纷纷表示一定要认真学习、贯彻、落实大会精神,坚持党的领导,增强认识,加强学习,以饱满的热情,务实的态度,为学院发展注入新的活力。

 

上一篇:医药卫生管理学院召开2018年领导班子民主生活会
下一篇:医管学院党员师生赴渤海革命老区纪念馆开展学习活动
(作者:窦蕾 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统