新闻资讯
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻资讯 >> 正文
医管团建丨山东大学医药卫生管理学院研究生各年级团支部成立准备会
2019年05月15日 10:11  点击:[]

513日,医药卫生管理学院研究生各年级团支部成立准备会议在趵突泉校区阳光大厅举行。团总支全体人员及各年级学生干部参加会议并就各年级团支部成立事宜及本学期工作展开研讨。

会议由医管学院团总支副书记刘胤岐主持。

接下来的工作主要在以下几个方面:

1.审核团员档案,查缺补漏。团员档案的整理工作是团委的基础工作,档案信息记录着着每一位团员的成长过程,可以看到每一位团员的奋斗过程,也是团组织对于每一位团员的评优依据。

2.“智慧团建”信息录入。“智慧团建”的建设目的是为了打造团组织的管理工作平台,利用互联网的便利条件,提升团员用户的集中管理能力。响应共青团中央号召,积极进行学生团员信息录入工作,建立医管学院网上团组织。

3.建立有特点有特色的团组织。各年级要积极响应号召,积极建立健全团组织,并发挥团组织引导青年的作用,发挥青年积极性与活力,发挥各自团组织优势,策划本支部团员特色活动。

4.制定团组织、团员评优计划。制定优秀团支部评选计划,通过竞争评比的办法,加强各支部各年级的交流,互相学习彼此长处,发现团支部精品活动,推出学院品牌;发掘优秀典型,号召团员学习。

此次会议是医管学院团总支委员会稳步建设的一步,也是学院团委工作迈向挑战的一步,相信在学院党委、团委的领导下,学院同学的积极努力下,医管学院将会走向更好的明天。


上一条:医管学院跨国课程《医院财务管理》圆满结束 下一条:医管学院举办山东大学博士研究生高端学术讲坛暨第6期卫生经济与政策论坛

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012