新闻资讯
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻资讯 >> 正文
医管学院服务山东再做贡献,山东大学医院供应链高级研修班顺利结业
2019年04月29日 12:13 王婷 点击:[]

2019428 日,由山东大学医药卫生管理学院主办的山东大学医院供应链高级研修班结业典礼在山东大学趵突泉校区综合楼阳光大厅顺利举行。出席本次典礼的有国药控股山东有限公司副总经理杨文法、山东大学医药卫生管理学院副院长孙强、山东大学药学院教授臧恒昌等。

结业典礼由孙强主持。首先,他对此次医院供应链高级研修班的整体学习情况做了简要汇报,并表达了对莅临各位领导的衷心感谢。孙院长表示,医院供应链高级研修班的顺利举办离不开各位教授的专业指导和倾情奉献,也离不开诸位学员的积极参与和认真配合,作为举办方,我们也会在专业设置、操作演示、服务提供等方面不断提高。同时,臧恒昌就SPD技术发展现状和趋势做了展望,为药品企业发展提供了建设性意见。臧教授指出,企业应当以社会责任为根本,才能做大做强。此外,杨文法表示非常感谢山东大学提供此次学习机会,让各位学员受益匪浅。

郭宝浒代表学员进行讲话他表示很感谢山东大学能为大家提供这样宝贵的学习机会。国际化的培养模式,交流互动式的课堂,让大家深刻认识到了SPD新技术在医药卫生领域的应用。教授的专业知识和先进理念,学员的案例分享和心得体会,都为大家日后的工作提供了宝贵经验。

本次典礼由来自山东省内各大医院分管院长和医工部主任共计26人参加,典礼完毕,大家合影留念。

 

 

上一条:我院师生参加第九届“研究生院杯”师生羽毛球比赛 下一条:医药卫生管理学院2019年第4期卫生经济与政策论坛顺利举办

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012