新闻资讯
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻资讯 >> 正文
医管学院师生积极组队参加2019年山东大学田径运动会
2019年04月20日 09:56 阮嘉杰 点击:[]

春意盎然,欣欣向荣,419号,2019年山东大学田径运动会正式拉开序幕。全校参赛者齐聚山东大学中心校区田径场内,为运动会开幕式积极做准备。医药卫生管理学院的师生们也积极响应本次运动会,分别参与运动会开幕式方阵队列入场以及田径比赛。

早上七点,我院师生们已到达中心校区,为本次运动场做好准备。首先是运动会的入场仪式。学院代表以走方队的形式进入田径场,朝气蓬勃的医管学子踏着整齐的步伐伴着嘹亮的口号——“山东大学,由大到强,新起航!医管学院,特色发展,保健康!”,散发出青春的气息,在全校师生面前展示我院学子特有的朝气与活力。

开幕式结束后,随即开始紧张、激烈的田径竞赛。我院派出赵国强、李贵敏同学参加本次比赛。比赛除了考验选手的体力,也要求选手具备坚强的毅力。比赛过程中,参赛选手们充分发挥顽强拼搏的运动精神,你追我赶,比赛现场十分热烈。经过一天的比赛,我院运动健儿均取得理想成绩。

本次运动会既展现了我院师生的团结拼搏精神,又丰富了同学们的校园生活。每个运动员都积极投入比赛,用自己的汗水诠释运动精神。

上一条:医药卫生管理学院教职工荣获首届山东大学女教职医务员工诗词大赛三等奖 下一条:医药卫生管理学院组织开展“卫生政策——医疗保险筹资”专题讲座

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012