新闻资讯
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻资讯 >> 正文
医药卫生管理学院荣获山东大学啦啦操比赛二等奖
2016年11月12日 00:00 佚名 点击:[]

医药卫生管理学院荣获山东大学啦啦操比赛二等奖


2016年11月11日上午,山东大学啦啦操比赛在中心校区体育馆举行。我院啦啦操队员们以动感的舞蹈和奔放的气势赢得了体育场观众的阵阵欢呼,更受到了在场评委的一致好评,经过激烈角逐,最终从所有参赛队伍中脱颖而出,以88.17分的高分获得啦啦操比赛二等奖。

参加比赛的啦啦操队员们穿着鲜艳的队服,脸上洋溢着饱满的笑容,为这寒冷的冬天送来了一把暖火。个性的队服诠释了昂扬向上的体育精神,花般的笑容展现了热情大方的学院魅力。我院对此次啦啦操比赛十分重视,接到比赛通知后便积极投入到活动筹备中,认真编排动作,并购买了专业的道具,力求以完美的姿态展现医药卫生管理学院的良好形象。为了拿到高分,我院5名男生加入啦啦操队伍,拼尽全力训练。全体队员克服重重困难,积极参加每一次排练。在比赛中,我院啦啦操队伍精神饱满,以近乎完美的表现诠释了积极向上的体育精神,不负众望得获得了优异的成绩。

本次啦啦操比赛,培养了同学们的团队合作意识,活跃了校园文化氛围,我院队员们用激情和汗水展现了医药卫生管理学院团结奋进、拼搏进取的精神面貌。


医药卫生管理学院荣获山东大学啦啦操比赛二等奖


上一条:医管学院联合公卫学院成功举办第二届光棍节蒙面晚会 下一条:“阳光体育”研究生篮球赛小组赛在千佛山校区举行

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012