新闻资讯
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻资讯 >> 正文
“阳光体育”研究生篮球赛小组赛在千佛山校区举行
2016年10月31日 00:00 佚名 点击:[]

“阳光体育”研究生篮球赛小组赛在千佛山校区举行


为了丰富研究生的课余生活,提高综合素质,增强团队精神,1029号上午九点,“阳光体育”研究生篮球赛小组赛在千佛山校区如期举行。这是学院成立以来首次以学院为单位参加的比赛,我院由研一、研二同学组成队伍对战晶体院。

在赛场上双方队员积极投入、全力以赴,裁判秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。晶体院素来是研究生队伍中的一支强队,经过激烈地角逐,我院同学虽败犹荣。比赛结束后,双方进行了友好的握手。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们研究生奋发向上永不放弃的青春风采。


“阳光体育”研究生篮球赛小组赛在千佛山校区举行


“阳光体育”研究生篮球赛小组赛在千佛山校区举行

上一条:医药卫生管理学院荣获山东大学啦啦操比赛二等奖 下一条:山东大学第十三届研究生篮球赛之医管学院对战文新学院

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012