新闻资讯
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻资讯 >> 正文
我院师生代表参加学校学生公寓管理座谈会
2016年10月24日 00:00 佚名 点击:[]

我院师生代表参加学校学生公寓管理座谈会


20161020日下午2:00我院学生代表在黄老师的带领下应邀在学生公寓七号楼会议室参加了趵突泉校区学生公寓管理座谈会。

本次座谈会主题为“如何进一步加强学生公寓管理,改善学生住宿条件”。会中各个学院教师及学生代表对前一时期宿管中心安装的空调及洗浴设备热评如潮,然后又对进一步改善住宿条件积极献言献策,无论问题小到宿舍柜子损坏,还是大到进出入宿舍的安全管控,大家畅所欲言、氛围融洽,宿管中心有关负责人都认真记录、耐心回答,并表示会尽快解决,给大家一个满意、舒心的住宿环境。

出席本次座谈会的还有宿管中心及公卫学院、基础医学院、临床医学院、口腔医学院、护理学院、药学院等教师和学生代表。

上一条:山东大学第十三届研究生篮球赛之医管学院对战文新学院 下一条:山东大学第十三届研究生篮球赛之医管学院对战环境学院

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012