新闻资讯
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻资讯 >> 正文
医药卫生管理学院与公共卫生学院举行篮球友谊赛
2016年10月19日 00:00 佚名 点击:[]

医药卫生管理学院与公共卫生学院举行篮球友谊赛


1018日下午,在山东大学趵突泉校区篮球场,医药卫生管理学院与公共卫生学院篮球友谊赛开始打响,经过三个半场的激烈比赛,虽然我院败于兄弟学院,但是我院队员顽强拼搏,奋勇争先,将体育精神发挥得淋漓尽致。

下午3:30分整,在秋日微风中,随着一声哨响,两院友谊赛正式打响。我院率先抢得头球,并成功投篮,以2分优势领先。公卫学院在片刻之后狂追猛打,我院比分被一度拉大。第二半场中我院经过及时战略战术调整,以及第一个半场比赛磨合,在配合上更加默契,奋勇争先,在第二半场中旬将比分追到10分之差。第三半场我院运动员拼尽全力,遗憾未能追平比分,最终败北。

此次篮球赛是我院成立以来第一场篮球赛,篮球队也是首次亮相。统一的球衣让他们看起来更加朝气蓬勃,英姿飒爽。大家团结一心,众志成城,充分发挥了友谊第一,比赛第二的体育精神,充分体现了学院团结向上的文化传统。同学们坚信,在大家共同努力之下,我们学院的篮球队会越来越强!

上一条:医药卫生管理学院举办心理健康知识讲座 下一条:医药卫生管理学院首次安全教育讲座

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012