招生专栏
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生专栏 >> 正文
欢腾九月,医药卫生管理学院喜迎新同学
2015年09月05日 00:00 佚名 点击:[]


欢腾九月,医药卫生管理学院喜迎新同学

欢腾九月,医药卫生管理学院喜迎新同学

欢腾九月,医药卫生管理学院喜迎新同学

欢腾九月,医药卫生管理学院喜迎新同学

九月,这是一个欢腾的节日。抗战阅兵,举国欢腾、气宇轩昂;学院迎新,全院喜庆,欢声笑语。追随着中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵庆典激昂的脚步,我院迎来2015年新生入学工作的“开门红”。
2015年9月4-5日是迎接新生的日子,我院2014级研究生在黄思桂老师的布署安排下,统一着装,有条无紊地进行着2015年新入学研究生迎接工作。迎新工作者个个从容严谨,认真审核入学新生的材料,确保材料的真实与完整,忙碌中透露着稳重。而新同学个个精神饱满,耐心等待和询问着入学事项,微笑中点缀着自信。现场新老同学轻声问候、细语交流,仿佛是久别重逢的情人,有说不完的问候,讲不完的经历;但也仿佛是日久陪伴的亲人,言辞中流露着一种亲昵和盼望,表达着对彼此殷切的祝福。整个场面和谐温馨,亲如一家。这也不禁让我感慨相遇是一种缘分。一句轻轻地问侯,一个淡淡的笑容,就己经决定缘分的到来,可爱的你们是上帝赐与我们的微笑,我们在温馨的问候里相遇,然后在未来携手同行。新同学的朝气与青春、老同学耐心和稳重都给彼此留下了深刻的印象。同时,学院的迎新工作也得到了学校巡视领导的肯定和赞许。
九月,是一个开始,也是一个结束。新同学将告别过去的求学与工作开始新的旅程,新学院也将告别昨日的艰辛与曲折迎来新的机遇和挑战。但我相信,新的同学将为新的学院增添新的气象,带来新的发展。
九月,已至。请送我们彼此一段温馨的时光。继续我们的梦想、期盼、等待,还有我们的未来。新的路程,祝愿彼此怀揣新梦想,铸就新未来(图文:姚静静)。


上一条:山东大学2016年招收攻读硕士学位研究生简章 下一条:​医药卫生管理学院(卫管中心)师生参加拓展培训活动

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012