国内合作
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国内合作 >> 正文
山东大学医院供应链高级研修班开班仪式顺利举行
2019年03月30日 20:59 王婷 点击:[]

 

 

2019330 日上午,由山东大学医药卫生管理学院主办的医院供应链高级研修班在山东大学趵突泉校区综合楼阳光大厅顺利举行开班仪式。山东大学医药卫生管理学院常务副院长孙强教授主持开班仪式,出席开班仪式的嘉宾包括英国萨塞克斯大学(University of Sussex)商学院副院长Constantin Blome教授、国药控股股份有限公司器械发展部吴彬部长、山东大学齐鲁医学院继续教育中心李泉副主任、国药控股山东有限公司副总经理杨文法、山东大学药学院臧恒昌教授、山东大学医药卫生管理学院李雨嘉书记,以及来自省内外大型医疗机构的30余名培训学员。

孙强院长致欢迎辞,他首先对各位嘉宾和各位学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了此次高级研修班的背景及相关日程安排;吴彬部长代表国药控股总部致辞,感谢各位学员从繁忙工作中抽出时间前来参加本次高级研修班,并简要介绍了国药控股在医院供应链领域已开展的工作情况;随后李泉副主任代表齐鲁医学院致辞,并向各位学员简要介绍了齐鲁医学院的历史。仪式结束后,全体人员合影留念。

 

 

 

本次高级研修班将分为三个阶段,培训时间为330日至428日,将通过专家讲座、问题梳理、案例分析、经验分享等多元化培训方式,使学员开拓视野,更新观念,掌握供应链管理重点内容,创新型管理模式,提高供应链管理水平。

 

 

上一条:医管学院服务山东再做贡献,山东大学医院供应链高级研修班顺利结业 下一条:山东大学医药卫生管理学院召开医药供应链管理研究合作项目研讨会

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012