• 中文版
  • English Version

医管学院与青岛市立医院共建医院管理专业研究生实习基地

时间:2018年12月19日 作者:刘婧 来源: 阅读: 字体:

12月18日下午,我院与青岛市立医院共建的医院管理专业研究生实习基地落成,揭牌仪式在青岛市立医院圆满举行。

参加此次揭牌仪式的领导有市立医院党委书记杨九龙、副总院长管军教授、池一凡教授等院领导和相关职能部门负责人,我院党组织李雨嘉书记、副院长孙强教授、王健教授等各位分管或负责研究生工作相关老师。

揭牌仪式上,孙强副院长首先从人才培养、科研平台、国际化特色和社会服务等方面对我院的基本情况做了介绍,市立医院副总院长管军教授则从医院的发展历史、学科建设、专科特色、科研教学、信息化和国际化建设等方面对医院做了简要介绍。双方对未来人才培养、科研和项目方面的合作做了展望。

之后,市立医院杨九龙书记与我院李雨嘉书记共同为“山东大学齐鲁医学院医院管理专业研究生实习基地”揭牌。孙强副院长为市立医院10位医院管理专业研究生合作导师颁发了聘书。

该实习基地的建成为我院医院管理专业硕士研究生的实习、科研和就业拓展了新的方向,为学院未来的发展增添了新的动力,为双方今后更广阔的合作打开了良好的开端。