• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
合作交流

医药卫生管理学院博士研究生荣雪菁赴日本东京参加ISPOR Asia Pacific 2018 国际会议

时间:2018年09月15日 作者:荣雪菁 来源: 阅读: 字体:

 

 

医药卫生管理学院孙强教授博士研究生荣雪菁的摘要《THE IMPACT OF PRICING POLICY ON SHORT-SUPPLIED DRUGS IN SHANDONG, CHINA: INTERRUPTED TIME SERIES STUDY》被ISPOR Asia Pacific 2018国际学术大会接收,受大会主办方的邀请,于201898日至11日在日本东京参加会议并做了海报展示。

会议期间,荣雪菁对研究成果进行了海报展示,文章的研究成果得到了与会学者的关注,会中与来自世界各地的学者们交流了意见和看法。与会期间,她参加了医疗保健利用及政策研究主题的讨论,与相关领域的学者一起探讨最新的研究进展,互相交流学术研究经验。

ISPORThe International Society for Health Economics and Outcomes Research)是一个国际性的多利益相关者的非营利组织,致力于提高卫生经济学与成果研究(health economics and outcomes research, HEOR)的卓越性,以改善全球卫生决策。ISPOR亚太地区2018年会ISPOR亚太会议以讲习班、专题讨论会、论坛、专题讨论会、讲台和海报形式举办,会议的主题是MOVING INTO ACTION: Informing Policy and Strengthening Healthcare Systems in Asia Pacific,包括三次全体会议和650多次专题介绍,内容涉及到创新的研究方法,利用结果研究的卫生政策优化,患者偏好,真实世界数据,以及临床、经济和患者报告结果。会议的4天的时间里,有超过1500名学者、学生、政府官员、非政府组织等人士参加这次会议,分享最新的研究进展、实践和项目开展情况。

 

上一篇:孙晓杰副教授参加2018年世界癌症大会
下一篇:山东大学齐鲁医学院医药卫生管理学院举办“居家医疗”国际暑...
(作者:荣雪菁 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统