• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
合作交流

山东大学医药管理学院2018年暑期夏令营开营仪式顺利举行

时间:2018年07月11日 作者:张璐嘉 来源: 阅读: 字体:

  


  7月11日上午,山东大学医药卫生管理学院2018年暑期夏令营开营仪式在阳光大厅顺利举行。我院全体导师以及来自山东大学、中国海洋大学、中国药科大学、天津医科大学、重庆医科大学的10位优秀学子参加了本次夏令营。本次夏令营将作为2019年度考察推荐免试研究生以及统考研究生的主要方式,是我院研究生招生工作的重要环节。

  本次夏令营开营仪式由孙晓杰副教授主持。首先,李雨嘉书记进行了开营仪式致辞,介绍了学院发展历史、学院环境。其次,孙晓杰副教授介绍了学院学科现状与发展前景。另外,学院各个导师作自我介绍与招生宣传,远在美国的姚能亮教授也与同学们进行了远程连线和互动交流。最后,参加夏令营的同学分别进行了自我介绍,表达了对医药管理学院的憧憬,希望能在此次夏令营中取得好成绩。


  本次夏令营促进了国内各重点高校优秀大学生的相互交流,使前来参加的同学们近距离了解山东大学医药卫生管理学院,有利于我院选拔优秀大学生继续深造。

  

上一篇:大爱无疆 共谱一带一路新诗篇-山东大学医药卫生管理学院师生...
下一篇:医管学院与新华医疗校企合作服务健康山东,共建“山东大学医...
(作者:张璐嘉 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统