• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
合作交流

李顺平副教授在第十届“华夏药物经济学论坛”暨第二届“中国药物经济学青年学者论坛”作学术报告

时间:2018年07月03日 作者:张璐嘉 来源: 阅读: 字体:


2018630-71日,第十届“华夏药物经济学与卫生技术评估论坛”暨第二届“中国药物经济学青年学者论坛”在天津召开。我院孙晓杰副教授、李顺平副教授、窦蕾博士及部分研究生参加了此次论坛,李顺平副教授在青年学者论坛中以“健康效用值测量的发展现状与挑战”为题做了学术报告。

本次论坛由中国药学会药物经济学专业委员会、国际药物经济学会北京分会和天津大学共同发起,主题为“基于卫生技术评估证据的亚太地区医疗支付政策:趋势与挑战”。论坛邀请了全球范围内优秀华人学者、政策决策者和产业界领军人物进行主题发言与热点讨论,有600多位来自各界的代表参加了本次盛会。

李顺平副教授“健康效用值测量的发展现状与挑战”的学术报告梳理了健康效用值测量过程中不同量表的发展和应用情况,以及健康效用值测量目前面临的主要挑战,并在讨论环节与多位药物经济学领域的青年学者就此主题进行了充分交流,并展开了精彩讨论。

我院师生共同听取了专家发言与主题报告,了解到了当前药物经济学的发展现状与最新趋势,并与药物经济学各界专家学者进行广泛接触与深入交流,为今后与各方的合作奠定了坚实基础。




上一篇:2018年第1期国家卫健委卫生经济与政策研究重点实验室论坛顺利...
下一篇:国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室第二届学术...
(作者:张璐嘉 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统