学术会议
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 学术会议 >> 正文
第十二届“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”在大连举行
2016年09月07日 00:00 孙晓杰 点击:[]

第十二届“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”在大连举行

为进一步推动我国医药卫生管理事业发展,促进全国医药卫生管理学院(系)相互交流、团结合作、联络感情、共同发展,7月27日至28日,由“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”理事会主办,大连医科大学公共卫生学院卫生事业管理学系承办的第十二届“中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛”在大连举行。 国家卫计委、人民卫生出版社、国家自然科学基金委管理学部的相关领导,以及全国各高校的150余名医药卫生管理学院院长(系主任)和相关专家出席论坛。

本次论坛的主题为“健康服务新机遇:供给侧结构性改革”。卫计委统计信息中心孟群主任、国家自然科学基金委管理学部杨烈勋处长、复旦大学陈文教授、哈尔滨医科大学吴群红教授、华中科技大学冯占春教授、山东大学李士雪教授、杭州师范大学王小合教授等领导和专家作了大会专题报告。

山东大学医药卫生管理学院李雨嘉书记、孙强老师、王健老师、孙晓杰老师参加了此次论坛,并与来自兄弟院校的领导和专家进行了深入的交流和沟通,全面介绍了学院目前的良好发展状况。

创立于2005年的中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛致力于“联络情感致力兴业,互相促进共谋发展”,为我国从事医药卫生管理教育事业的院长(主任)们搭建一个长期交流与合作的平台,共同研究探讨医药卫生管理教育改革等方面所面临的新问题。

(撰稿 孙晓杰)

上一条:孙强教授参加第二届中荷细菌耐药流行病学研讨会 下一条:左根永副教授在循证医学与临床研究论坛进行分论坛主题演讲

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012