• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
人才培养

医管学院举行全体学生安全教育大会

时间:2019年03月11日 作者:李贵敏 来源: 阅读: 字体:

39日晚上七点,医药卫生管理学院李雨嘉书记在阳光大厅为全体学生召开了安全教育专题大会。

李雨嘉书记首先从近期几个失火案例讲起,以这些惨痛的教训为大家阐释了“一失万无”的深刻含义,所谓“一失万无”就是失了一,就什么都没有了,并以此为大家敲响了关乎生命的安全警钟。李雨嘉书记围绕政治安全、消防安全、人身交通安全、科研安全等多方面,提醒同学们不断加强防范意识,经常开展自查自纠,时刻保持警惕之心,做一个有思辨力的优秀青年学生。学院也将定期开展检查,严格各项规章制度的执行。

在会议最后,李雨嘉书记为大家介绍了学院近期的研究生科室建设情况,并明确要求大家采用民主的方式,广泛征求学生们的意见,向学院提交一份符合学生意愿的工位分配方案,切实满足学生们的使用需求。

新学期第一次全体学生大会,掀开了安全、规范、向上的崭新一页。


上一篇:卫生经济与政策论坛2019年第3期
下一篇:山东大学医药卫生管理学院召开医药供应链管理研究合作项目研讨会
(作者:李贵敏 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统