贾莉英- 山东大学医药卫生管理学院
  • 中文版
  • English Version

贾莉英

时间:2016年08月16日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

贾莉英,博士,副教授,硕士生导师。承担本科生和研究生的社会医疗保险学、卫生财务管理和卫生事业管理等课程。主要研究方向为卫生经济管理、卫生财务管理和卫生政策循证方法研究。先后承担世界卫生组织,英国DFID,卫健委及山东省社科规划等资助课题,研究主题包括城市贫困医疗救助项目研究,不同国家健康保障制度研究,中低收入国家卫生政策与体系研究,基层医疗机构公共卫生成本测算研究、山东省城乡医保一体化的效果评价研究,公立医院补偿机制研究等,在国际和国内权威期刊发表论文30余篇(其中SCI论文6篇),参编国家规划教材3部。曾赴英国热带病学院,香港中文大学,挪威卫生服务与政策系统评价中心(EPOC)等短期访问,并在澳大利亚阿德莱德大学卫生技术评价中心(AHTA)学术访问一年。