学院动态
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
医药卫生管理学院举行第四届研究生会主席团换届大会
2019年06月23日 08:24  点击:[]

为了给研会注入新的活力,更好地开展学生工作,2019621日下午,医药卫生管理学院在综合楼阳光大厅举办第四届研究生会主席团换届大会。本次大会采用不记名投票的形式,最后由现场投票结果选出新一届主席团成员和各部门部长、副部长拟任人选。

对研会成员而言,今天是特别的日子。有人将告别研会这个大家庭,也有人选择留下来继续为学院师生服务。这是我们研究生生活的一个分岔路口,也是另一个崭新的开始。

换届大会开始前,第三届院研究生会主席高扬对过去一年学院研会工作进行了总结,并介绍本次换届竞选的规则及流程。接着开始主席团换届。竞选者们依次登台演讲,就学生会未来工作畅谈自己的想法和规划蓝图,赢得了台下阵阵热烈的掌声。演讲结束后,评委们从不同角度对参加竞选者进行了提问,参选者均能结合实际,以简洁的语言给予精彩的回答。

紧接着是部长换届。竞选者们畅谈了自己在研究生会任期一年中的感怀成长,以及为了进一步发展部门而能够做出的改进与努力,并充分表达了能够继续为学院、为研会做出贡献、选择留任的决心。最后,秉着公平公正的原则,在场每位第三届研究生会成员对竞选者进行投票,以决出最合适的接班人拟任人选。

本次换届大会顺利结束。一年时间,抵不过时间流逝,忘不了欢聚一堂。无论留下还是离开,青春勃发的研究生会依旧留在这里,活力无限,传承不断。

上一条:医管学院国际课程《卫生系统设计与分析的定量方法》圆满结课 下一条:医管学院2017级专硕开题答辩顺利结束

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012