学院动态
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
丙肝按病种付费改革课题中期汇报会顺利举行
2019年01月17日 21:08 员浩雅 点击:[]

116日下午,我院承担的丙肝门诊按病种付费改革课题中期汇报会在山东大学趵突泉校区综合楼阳光大厅组织召开举行。参加此次会议的主要有山东省医保局李伟光处长,济南市社保局黄勇副处长,山大二院王磊教授,济南市传染病医院李强教授、吉利德(上海)医药科技有限公司高国平经理,我院孙强副院长、孙晓杰副教授、王海鹏老师及相关研究生。


孙强院长首先致欢迎辞,并介绍了此次课题中期汇报会的目的。孙晓杰副教授详细汇报了课题的相关进展,主要包括研究背景、研究意义、研究进展、研究取得的成果以及下一步研究计划等内容。随后,与会专家及相关人员围绕课题的完善进行了深入的讨论。

在会议讨论环节,与会人员针对丙肝药物经济学分析部分进行了讨论;孙强院长以及黄勇处长分别就预算影响分析部分提出了指导性建议。随后,与会人员就本课题的后续相关工作展开了讨论,并达成了初步一致意见。

最后,山东省医保局李伟光处长进行了总结发言,强调了课题后续工作应注意的事项,并提出了指导性的建议。



上一条:孙强教授研究团队在国际高水平学术期刊Plos Medicine杂志发表研究论文 下一条:医药卫生管理学院成功举行2016级医院管理专业硕士实践汇报会

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012