学院动态
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
山东大学医药卫生管理学院2019元旦喜乐会顺利举办
2018年12月29日 16:43 王婷 点击:[]

20181228日,岁末年初之际,医药卫生管理学院全体师生在阳光大厅顺利举办2019年元旦联欢晚会—元旦喜乐会。伴随着过往的诸多成就,新年的诸多期盼,医药卫生管理学院温暖大家庭全体成员齐心协力,给元旦晚会注入青春,回忆,欢笑,携手共谱了一曲美好篇章。

晚会于1830分正式开始,此次晚会的节目形式多样、内容丰富。晚会在激情的开场舞——啦啦操中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌曲、街舞、相声、朗诵等精心准备的11个精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。

各类节目轮番登场,精彩纷呈,魅力四射。由高扬等人合唱的节目《恋爱正义联盟》将晚会带入了第一个高潮,紧随其后的做动作猜成语游戏更是获得观众们的阵阵欢呼;李贵敏同学的舞蹈《伊人红妆》也毫不逊色。然后是歌曲串烧、游戏、相声等穿插进行,全场轰动,气氛很是活跃,尤其是由李顺平老师精心准备的医管2007年元旦晚会视频解说将晚会推向巅峰,随后神秘嘉宾葛人炜老师带来的口琴表演亦是圈粉无数。

此次晚会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的一致好评,并充分彰显了我院师生积极向上、充满青春活力的良好精神风貌,也彰显了医管学院的凝聚力,为学院续写和谐新篇章提供了不竭动力。回首过往,我们更憧憬前景!展望未来,我们更期待辉煌!在新的一年里,我们将一路前行,一路绽放。以崭新的面貌,焕发的精神状态迎接2019 新年的到来,我们准备好了!

上一条:山东大学医药卫生管理学院召开医药供应链管理研究合作项目研讨会 下一条:医药卫生管理学院第20期卫生经济与政策论坛顺利举办

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012