• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

医管学院开展“党支部工作条例”主题党日学习活动

时间:2018年11月29日 作者:姚璐 来源: 阅读: 字体:

1129日,医药卫生管理学院在齐鲁医学院综合楼会议室开展主题党日学习活动,本次学习活动主题为《中国共产党支部工作条例(试行)》学习。学习活动由学院党务秘书朱清滋老师主持。

朱老师带领大家认真学习了《条例》内容,并指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。朱清滋老师详细为大家介绍了党支部的设置要求、成立流程以及临时党支部的组建原则等。党员们认真聆听,专心做笔记。

最后,朱老师要求各位党员,要深入学习《条例》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质;要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结同学,全面落实求真务实好学的任务,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现学院发展而努力奋斗。


上一篇:弗吉尼亚大学癌症中心副主任Roger Anderson教授再次访问我院
下一篇:医管学院跨国课程《医院管理中的定量分析》圆满结课
(作者:姚璐 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统