• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

踏歌起舞,跃动青春—医药卫生管理学院参加第5届研究生啦啦操大赛

时间:2018年11月20日 作者:张坤婷 来源: 阅读: 字体:


活力似火燃烧,青春如花绽放。1118日上午,山东大学第五届啦啦操大赛在中心校区体育馆火热举行。来自各学院的23支参赛队伍同台竞技。本次大赛旨在发扬同学们的集体精神,培养同学们的团队合作能力,同时增强各系部之间的联系。最终,医药卫生管理学院在本次比赛中获得三等奖。

啦啦操队员们用激情洋溢的舞蹈,展示出山大学子活力四射、昂扬向上的精神面貌。舞台上,各学院代表队队员阳光的笑脸、活力的气息点燃了现场观众的热情,为大家呈现一幅青春画卷。

在比赛准备期间,医药卫生管理学院的全体师生及院研会给予啦啦操队员们极大的支持与帮助,为大家安排啦啦操比赛相关事宜,与学校及其他学院进行沟通,每天在大家训练完筋疲力尽时为大家准备可口的美食补充体力,在比赛时为队员们准备化妆品并不辞辛苦帮助大家一一化妆,让大家在舞台上能够最美的呈现。

欢快的节奏、充满力量的动作,无处不在显示着医管学子身上特有的自信和活力,队员们精彩的表现赢得了阵阵的掌声,虽然没有问鼎,但大家已经很优秀了,相信明年队员们会再一次向冠军发起冲击。

训练时期,尽管已入深夜,充满节奏的音乐夹杂着脚步跳动的声响依旧不停,队员们还在进行紧张有序的排练。训练强度大、时间长是对每一位成员的最大考验。为了共同的目标,每一位队员都选择日复一日的苦练。蹲下、起立、跪下、跳起,快速的节拍,频繁的练习,膝盖和手肘与地板不断地“硬碰硬”。

正是因为大家的付出以及各位师生及研会的支持才有了今天的收获感谢与队员的相遇,谢谢他们给大家带来了这段难忘和快乐的时光。


上一篇:国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室举办第一届...
下一篇:共创学校建设,共谋学校发展---我院研究生代表出席山东大学第...
(作者:张坤婷 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统