• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

我院在2018年山东大学研究生合唱比赛中荣获特等奖

时间:2018年11月04日 作者:李贵敏 来源: 阅读: 字体:

   

 

    一年一度的校园盛事、山东大学2018年研究生合唱比赛已圆满落幕。我院研究生合唱团为学院再创佳绩,荣获学院有史以来最好成绩,以全校第二名的高分,斩获特等奖,并同时荣获最佳指挥奖。

11月3日下午,山东大学2018年“山大温度 · 一流歌声”研究生合唱比赛在中心校区圣昆仑音乐厅举行。我院的研一和研二的同学组成了一支充满活力、团结向上的参赛队伍,积极参加了本次比赛。

为了更好地展示我院学生风采,同学们进行了长达一个多月的精心策划、细心准备、认真训练,终于得以在万众瞩目下,以饱满的精神面貌、最佳的团队表现,登台展示了我院学生昂扬向上的靓丽风采。在金秋的晴空下,青春的歌声随着秋日缱绻悠长的小西风荡漾在校园里。最终,我院参赛队获得了评委92.667的高分。

回顾一个多月以来,老师们一直给予着台前幕后的大力支持,不断鼓舞着同学们。生活中,即便是训练之余,同学们也时常将合唱歌曲《天空》的旋律挂在嘴边,教室里、宿舍里,甚至来往食堂的路上都能听到同学们在低声哼唱“昨夜星辰,朝露拥吻山桃花,风铃摇曳屋檐下”,擦肩而过的路人都为同学们投来讶异和赞赏的目光。

难忘同学们在阳光大厅认真排练合唱的身影,难忘认真负责的于畅老师,难忘每日加紧练习的钢伴和指挥,难忘有序筹备合唱比赛幕后工作的文体部同学们……正是是通过大家共同努力,齐心协力,我院才能在全校各学院32支参赛队伍中脱颖而出,斩得第二名的好成绩,荣获山东大学研究生合唱比赛特等奖。

通过这次合唱比赛,不仅丰富了学生的文化生活,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,更增强了同学们积极向上的精神面貌,我们相信在以后的各项活动中可以看到医药卫生管理学院的同学们更为优异的表现!

 

 

上一篇:医管学院国际化课程《医院管理概论》圆满结束
下一篇:医药卫生管理学院全体师生参加山东大学十四次党代会精神宣讲...
(作者:李贵敏 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统