• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

医药卫生管理学院全体师生参加山东大学十四次党代会精神宣讲报告会

时间:2018年11月02日 作者:王婷 来源: 阅读: 字体:

111日,为深入贯彻第十四次党代会精神,医药卫生管理学院与公共卫生学院全体教职员工、学生党员和入党积极分子,参加了齐鲁医学院“追求卓越,只争朝夕”第十四次党代会精神宣讲报告会,并列入了本周四的集体政治学习日程。

本次宣讲报告会,由齐鲁医学院常务副院长柳丽华教授主讲。我院直属党支部李雨嘉书记主持了报告会。

柳丽华副院长全面阐述了学校十四次党代会的精神。她在报告中指出,第十四次党代会是中国特色社会主义进入新时代,迈向“双一流”建设的新阶段,山东大学事业发展站在新起点召开的一次具有重要意义的会议。她解读了学校第十三次党代会以来的发展成就和存在的问题,第十四次党代会的鲜明主题,新时代学校发展的历史方位、奋斗目标和“三个阶段”安排。

随后,柳丽华副院长详细介绍了学校未来发展的基本思路和“六大战略”、今后五年学校的“十大任务”和学校党的建设新的伟大工程的部署要求。最后,柳丽华副院长为全体师生深入解读了《医学教育改革发展规划纲要(2018-2025)》,要求大家传承“齐鲁医学”人文精神,振兴“齐鲁医学”百年品牌,携手共建具有中国特色的世界一流医学院。

柳丽华副院长强调,要解放思想,努力奋斗,以培育人才为核心,抓住重点,共创辉煌。会上,柳院长多次提到医药卫生管理学院的国际化人才培养模式和学院新的学术增长点“居家养老”模式的开展,对我院多方面工作做出了肯定。

我院师生与公卫学院师生全程认真参会,进一步深刻领会了学校第十四次党代会的重要精神,对今后学校以及齐鲁医学的中长期发展进一步树立了坚定的信心和勇气。

上一篇:我院在2018年山东大学研究生合唱比赛中荣获特等奖
下一篇:我院师生赴上海参加第十二届中国卫生技术评估论坛并做精彩发言
(作者:王婷 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统