• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

医药卫生管理学院2018级新生参加山大首届研究生开学典礼

时间:2018年09月19日 作者:李贵敏 来源: 阅读: 字体:


2018916日(星期日)上午,山东大学2018级研究生新生开学典礼在中心校区体育馆顺利举行。我院李雨嘉书记亲自带领医药卫生管理学院2018级新生到中心校区体育馆参加新生开学典礼。

 早上7:30,在李雨嘉书记的带领下,满怀期待的新生们顺利坐上去往山东大学中心校区的校车。到达体育馆门前时,新生们激动的拿起手机互相拍照留影,随即井然有序入座。期间,李雨嘉书记一路随行,拍摄了很多值得留念的照片和视频,为18级新生们定格了此刻的欢乐。

在典礼开始前,主持人通过短片带领大家感受山大校园风光,新生们紧跟主持人的脚步,一步步走近山大,领略这座百年老校散发出来的独特魅力。响起的阵阵掌声是同学们对山大人的杰出成果、山大学子的故事的最好倾听,也是对山大智慧、山大百年来优越学风和校风的最佳认可。

开学典礼在党委副书记仝兴华教授的主持下正式开始,首先仝兴华教授代表学校全体教职员工为2018级研究生新生的到来表示热烈欢迎,为大家介绍了出席此次典礼的校领导和专家学者们,接着全体起立奏唱国歌,校党委书记郭新立为2018年研究生优秀生生源获奖新生代表颁奖。然后,优秀研究生代表为大家展示了研究成果和成长经历,寄语新生们在未来求学深造的日子里崇尚学术、勤勉笃行,勇于创新、积极进取,成就属于自己的精彩人生。研究生指导教师代表、方辉教授在发言中与大家分享了自己在求学、科研过程中的思考和感受。最后,樊丽明校长致辞,对新生表示热烈欢迎,祝贺大家成为山大的新主人;对19届研究生支教团的同学们表示了真挚的感谢;给大家详细介绍了山大的辉煌历史、家国情怀,以及为天下、为民族、为人民的担当,希望大家担起为国为民的责任,带着满腔热血书写华美篇章。

 典礼在全体合唱《山东大学校歌》中圆满落幕。祝所有学子在学无止境、气有浩然的氛围下早日成为国家栋梁。


上一篇:美国梅奥实习日记
下一篇:医药卫生管理学院博士研究生荣雪菁赴日本东京参加ISPOR Asia ...
(作者:李贵敏 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统