• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

山东大学医药卫生管理学院第三届研会纳新大会圆满完成

时间:2018年09月14日 作者:罗雨婷 来源: 阅读: 字体:


2018913日,山东大学医药卫生管理学院在阳光大厅召开了第三届研究生会纳新大会。第三届研会主席高扬、主席团全体成员及18级全体研究生参加此次纳新大会。会议氛围和谐融洽,每一位成员都积极报名,踊跃参与。

大会第一阶段由研会主席高扬为大家介绍了研会的构成、运行及本次大会的流程。紧接着各部部长用生动的语言阐述了各部门职责,并为新生耐心的讲解各种疑问。纳新大会进入新阶段。

大会第二阶段,各位竞选者积极领取报名表并认真填写。主席团各位成员为大家细心的做好报名登记。纳新大会如火如荼地进行中。

大会的第三阶段开始,各位竞选者站在台上进行了精彩的自我介绍,生动活泼、幽默风趣的向主席团表述了自己丰富多彩的经历并且对主席团的提问给出了精彩的回答。充分展示了新生的活力与激情。

会后经过主席团激烈的讨论,产生了新一届研会成员。至此,山东大学医药卫生管理学院研究生会纳新工作圆满完成。未来,全体成员必将携手并进,绽放研会新光芒。


上一篇:医药卫生管理学院举行2018级新生开学典礼
下一篇:赴美实习日记
(作者:罗雨婷 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统