• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

医药卫生管理学院2018级迎新生工作顺利完成

时间:2018年09月10日 作者:杨晓雪 来源: 阅读: 字体:


201898日,山东大学趵突泉校区中心花园热闹非凡,来自全国五湖四海的新生们携家长一起进行2018级大学新生入学报到。医药卫生管理学院师生也早早就提前准备好迎新所需材料,进行了迎新志愿者的培训工作,确保迎新工作有条不紊地进行。

98730,志愿者们开始紧张地忙碌起来,布置桌椅、拉起横幅、安置宣传标语,力争将我院积极进取,团结温馨的精神氛围展示给师弟师妹们。

9点之后,18级新生陆续前来报道,学院李雨嘉书记、王健老师、李顺平老师、贾莉英老师、孙晓杰老师、王海鹏老师和在职博士都前来报道点探访慰问。在17级志愿者的耐心帮助下,18级新生都得到妥善入住。


99日上午11点,山东大学校长樊丽明一行亲临我院迎新点慰问迎新志愿者同学,李雨嘉书记为校长一行介绍了我院今年的新生报到情况以及学院为迎新做的各项工作,获得了樊校长的肯定。最后,樊校长和我院师生合影留念。

9日下午,随着最后一位新生报到的完成,我院2018级迎新工作正式落下帷幕。35名硕士研究生和2名博士研究生顺利加入山大医管学院大家庭,期待共同谱写新学期山东大学医药卫生管理学院的新篇章。



上一篇:赴美实习日记
下一篇:山东大学齐鲁医学院“居家医疗和养老”国际暑期学校圆满结束
(作者:杨晓雪 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统