热烈祝贺我院刘胤岐同学入选2018年中央和国家机关大学生实习计划- 山东大学医药卫生管理学院
  • 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

热烈祝贺我院刘胤岐同学入选2018年中央和国家机关大学生实习计划

时间:2018年07月14日 作者:杨晓雪 来源: 阅读: 字体:


我院2017级硕士研究生刘胤岐同学入选2018年中央和国家机关大学生实习计划,717日开始,将被分配到国家中医药管理局人事教育司进行为期一个月的实习工作。

中央和国家机关大学生实习计划是由中央国家机关工委、共青团中央、全国学联共同主办,自2014年开始试点,今年是第5年实施。该计划主要为引导青年学生通过走进中央国家机关实习,体验机关运转状况,了解国家治理体系,在实际工作中坚定理想信念、了解国情民情、全面成长成才,同时促进中央国家机关在青年学生及社会公众中提升透明度,搭建中央国家机关公务员与青年学生的交流平台。该计划将每年从全国部分高校中遴选品学兼优、表现突出、具有较强综合素质的大学生,于暑期赴中央国家机关有关部委开展实习工作。


刘胤岐同学,男,汉族,吉林延边人,中共党员,医药卫生管理学院2017级社会医学与卫生事业管理专业硕士研究生,山东大学第十八届研究生支教团成员,山东大学研究生道德风尚奖学金、优秀学生奖学金、社会实践奖学金、社会工作奖学金、研究与创新奖学金获得者,曾获全国优秀西部计划志愿者、山东省优秀毕业生等荣誉称号。山东青年杂志20181月刊封面人物。曾于20167月至20177月赴新疆伊犁支教一年,现任医药卫生管理学院2017级学硕班班长,山东大学研究生会副主席,山东大学西部计划办公室主任(兼)。





上一篇::没有了
下一篇:医药卫生管理学院2018年优秀学生暑期夏令营举行闭营仪式
(作者:杨晓雪 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统