• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

医药卫生管理学院2018年优秀学生暑期夏令营举行闭营仪式

时间:2018年07月12日 作者:李娟 来源: 阅读: 字体:

2018712日上午9点,山东大学医药卫生管理学院2018年优秀学生暑期夏令营闭营仪式在趵突泉校区综合楼二楼西阳光大厅顺利举行。医药卫生管理学院李雨嘉书记、全体导师以及参加夏令营的各高校优秀学子均参加了此次闭营仪式。仪式由孙晓杰副教授主持。

首先,李雨嘉书记在闭幕式上作了讲话。书记希望大家通过这几天的学习和生活进一步了解济南这座古老的城市,并且鼓励大家去参观院史馆和校园,去深入了解齐鲁医学院深厚的文化底蕴。她还为大家介绍了医药卫生管理学院与加拿大多伦多大学双学位合作项目,学院的广泛的国际合作是我们研究生教育的独特办学优势,充分体现了学院通过创新人才培养机制、开展多学科交叉科学研究、深化国内外合作交流、培养高端医药卫生管理专业人才、服务人类健康的办学目标。

闭幕仪式后,李雨嘉书记亲自带领同学们参观了齐鲁医学院史馆。院史馆一共有三个展馆,设在综合楼负一层的大厅内。书记先为大家认真讲述了校友门的来历,通过一个又一个鲜活生动的历史故事介绍了齐鲁医学的历史沿革,带领大家深入了解在那个烽烟弥漫的时代里,齐鲁医学如何孕育诞生,又如何一步步发展壮大,让大家对齐鲁医学百年的历史沉淀肃然起敬。20世纪50年代以后,齐鲁医学继续砥砺前行,蓬勃发展,培养了一位又一位医学界的杰出人才,为我国的医药卫生事业始终贡献着重要力量。

通过这几天在医药卫生管理学院的学习和生活,前来参加优秀学生暑期夏令营的同学们,对百年齐鲁医学有了比较深入的了解,对将来在这个美丽的校园里的生活充满了期待。

 

上一篇:热烈祝贺我院刘胤岐同学入选2018年中央和国家机关大学生实习...
下一篇:大爱无疆 共谱一带一路新诗篇-山东大学医药卫生管理学院师生...
(作者:李娟 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统