医药卫生管理学院学习传达学校第十四次党代会以及科研诚信建设若干意见精神- 山东大学医药卫生管理学院
  • 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

医药卫生管理学院学习传达学校第十四次党代会以及科研诚信建设若干意见精神

时间:2018年07月06日 作者:朱清滋 来源: 阅读: 字体:


201875日,医药卫生管理学院在综合楼会议室召开教职工理论学习会议,集体学习中共山东大学第十四次代表大会精神,学院全体教职工参加学习会议。李雨嘉书记向全院教职工传达了此次会议精神。



李雨嘉首先介绍了中共山东大学第十四次代表大会召开情况,然后以山东大学第十四次代表大会主题入题,带领大家总结回忆了学校过去五年的工作与成绩,进而指出学校在思想认识、作风、办学实力、支撑保障和党的领导优势发挥发面存在的问题与不足。同时,李雨嘉书记强调,学院也要深入贯彻学校十四次代表大会精神,始终坚守“四个服务”基本遵循,紧紧围绕立德树人根本任务,牢牢把握“双一流”建设的重大机遇,大力实施“六大战略”,分阶段全面深化改革,扎实推动内涵式发展,切实提升学院的办学质量和办学效率,扎实推进党的建设新的伟大工程,加强学院意识形态教育;全面推进学科发展新征程。

接下来,李雨嘉传达了学校关于科研诚信建设若干意见精神,并着重强调要求教师们要增强科研诚信意识 ,加深教师的职业道德观念,树立严格自律、为人师表的良好教师形象,共谱师德师风新篇章,同心同德共成长。

最后,李雨嘉还带领大家学习了优秀教师郑德荣同志和李芳同志的感人事迹,号召全体教师要以他们为榜样,学习他们立德树人、敬业奉献的高尚师德。

学院全体教职工认真听取了李雨嘉书记的会议传达报告,并纷纷表示,会认真领会此次会议精神,在今后的工作中会立足本职岗位,践行立德树人的使命,守护学生健康成长,紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,万众一心,勇往直前,追求卓越,只争朝夕,为奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面做出自己应有的贡献。


上一篇:孙晓杰副教授参加“重大疾病综合控制的社会创新”公益研讨会
下一篇:2018年第1期国家卫健委卫生经济与政策研究重点实验室论坛顺利...
(作者:朱清滋 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统