学院动态
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
美国亚利桑那州立大学代表团访问医药卫生管理学院
2016年08月16日 00:00 佚名 点击:[]

5月7日下午,美国亚利桑那州立大学医疗解决与管理学院RonaldR.O’Donnell教授,William Riley教授,以及校长办公室中国及国际事务办公室项目主管任丽琦一行来到医药卫生管理学院,洽谈合作交流事项。
首先孙强教授代表医药卫生管理学院介绍了学院在人才培养,科学研究,国际合作交流方面的情况以及学院的发展规划。Ronald R. O’Donnell教授详细介绍了亚利桑那州立大学医疗解决与管理学院学科设置,科研方向以及计划在中国开展合作的项目建设提议。双方围绕中美学术交流与合作展开了热烈的讨论,并展望了今后双方在学术交流、学生交换、合作科研等方面的国际合作。
亚利桑那州立大学创立于1885年,是美国一所公立的综合型大学,也是全美最大最佳的五所“大学城”之一。医疗解决与管理学院下设行为健康学,营养与健康促进学,卫生服务提供科学等7个学科。此次到访交流将为今后双方进一步合作打下基础。

上一条:医药卫生管理学院参加国际网络招聘会 下一条:美国癌症政策专家访问医药卫生管理学院

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012