学院通知
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院通知 >> 正文
山东大学医药卫生管理学院 2019年诚聘海内外优秀人才
2019年03月25日 11:55  点击:[]

我们的大学

      山东大学地处儒家文化发源地、被称为“孔孟之乡,礼仪之邦”的山东,拥有包容温厚的人文环境,是一所历史悠久、学科齐全、学术实力雄厚、办学特色鲜明,在国内外具有重要影响的教育部直属重点综合性大学,是世界一流大学建设高校(A类)。

我们的学院

山东大学医药卫生管理学院坐落于已逾百年历史的全国花园式校园、美丽的趵突泉校区(山东大学齐鲁医学院)内,拥有国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室、山东大学-卡罗琳斯卡学院全球健康研究中心,是山东省首批重点新型智库建设单位(2018年全国高校百强智库)。这些平台的建设奠定了学院在人才培养,科学研究和政策咨询服务等方面的全国领先地位。学院拥有社会医学与卫生事业管理硕士和博士学位授予点、公共卫生专业硕士学位(医院管理方向)授予点。



我们的使命

 学院以人才培养、科学研究和社会服务为核心,以国际合作交流和政府行业合作为驱动,以服务“健康中国”和“健康山东”为落脚点,走合作共赢,特色发展的道路,为社会医学与卫生事业管理专业的发展贡献新的学科增长点。


我们的环境

济南是上古时代的舜耕之地,拥有“山、泉、湖、河、城”独特风貌的魅力城市,高铁通达全国193个城市,是全国直达城市仅次于北京的第二多城市;是2018年全国文明城市的第一名,也被称为最安全的城市!


我们的保障

作为山大人,我们能够享受到一流的医疗保障:4所附属医院、3所非隶属附属医院、11所教学实习医院,山东大学附属齐鲁医院荣登2017中国顶级医院100强第19位;我们的子女享有一流的教育条件:拥有顶尖的中小学幼儿园教育条件,2018年山东大学附属中学排名《全国百强初中》第8位。幼儿园为山东省“十佳”幼儿园。

我们的邀请

我们以最真挚热忱之心,诚邀海内外精英加盟山东大学医药卫生管理学院,携手共创美好未来!


职位详情


招聘岗位一   顶尖人才


     

基本条件:

院士、长江学者、杰青及具备相应水平的顶尖人才。

基本待遇:一事一议。


招聘岗位二  高层次青年人才


     

基本条件:

1. 青年长江、国家海外高层次青年人才、优青、青年拔尖人才。

2. 对进入国家四青面试环节者或其他优秀的青年学者,学校可优先推荐申报校内人才项目。

基本待遇:

1. 聘任为教授、博士生导师,提供专属博士生招生指标。

2. 年薪不低于50万元。

3. 学校提供学科建设经费80-200万元。

4. 安家及住房补助:50-150万元(含国家及山东省补助),前两年提供专家公寓优惠租住。

5. 提供一流的医疗保健服务。

6. 为子女提供山东省最优质的基础教育。


招聘岗位三  山东大学齐鲁青年学者


     

基本条件:

1. 具有博士学位,自然科学或工程技术领域应聘者年龄不超过35周岁,人文社会科学领域应聘者的年龄不超过40周岁。

2. 海外应聘者一般应具有高水平大学助理教授及以上职位或研究机构相应职位的经历,或具有海外长期学术研修经历,或国内教学科研一线工作具有副教授及以上专业技术职务。

3. 应聘者已取得具有重要学术影响的标志性研究成果,具有较强的学术潜力,学术水平居于本学科领域同年龄段学者前列。

基本待遇:

1. 聘任为教授、博士生导师。

2. 年薪:30-40万元。

3. 根据学科领域不同,学校提供学科建设经费,自然科学或工程技术领域不低于100万元,人文社会科学类不低于30万元。

4. 安家及住房补助:学校提供30-50万元住房补助;前两年提供专家公寓优惠租住。

5. 提供一流的医疗保健服务。

6. 为子女提供山东省最优质的基础教育。


招聘岗位四  预聘制教师


     

基本条件:

1. 研究员:年龄原则上不超过40岁;海外知名大学或研究机构助理教授或优秀博士后,国内著名高校或研究机构具有高级专业技术职务或具有相应水平的教学科研人员。

2. 副研究员:年龄原则上不超过35岁;海外知名大学或研究机构优秀博士后或博士毕业生,国内著名高校或研究机构优秀博士后,具有副高级专业技术职务或具有相应水平的教学科研人员。

基本待遇:

1. 事业单位基本工资待遇及有竞争力的绩效工资。

2. 科研启动经费:6-20万元,入选“山东大学青年学者未来计划”者20-50万元。

3. 提供住房补助。

4. 提供一流的医疗保健服务。

5. 为子女提供山东省最优质的基础教育。


招聘岗位五  博士后


     

基本条件:

1. 设特别资助类博士后、重点资助类博士后、项目资助类博士后。

2. 进站年龄不超过35周岁。

3. 近三年内在海内外世界知名高校或科研机构获得博士学位,攻读博士学位期间取得突出的研究成果。

4. 能保证在山东大学连续从事博士后研究工作不少于21个月。

基本待遇:

1. 年薪:特别资助类不低于30万元;重点资助类不低于20万元;项目资助类不低于18万元。

2. 按在职事业编制教师同等标准缴纳社会保险和公积金;为外籍及港澳台博士后购买商业医疗保险。

3. 提供博士后公寓优惠租住。

4. 提供一流的医疗保健服务。

5. 为关系转入我校的博士后子女提供山东省最优质的基础教育。


招聘岗位六  外籍及港澳台地区教师


         

基本条件:

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律法规,尊重中华民族的风俗习惯;身体健康,年龄一般在50周岁以下。

2. 学术类和专业类教师须具有博士学位和相关专业工作经历,优先聘请在国际知名大学、科研机构担任助理教授及以上职位的教师。

基本待遇:

1. 实行年薪制,聘期内享受带薪休假政策。

2. 为学术类教师在聘期内提供6-20万元科研启动费。

3. 提供标准化公寓优惠租住。

4. 购买综合医疗保险。

5. 提供一流的医疗保健服务。


敬请垂询


         

联系人:刘老师

电话:+86 0531-88382208

Email:liubo@sdu.edu.cn

地点:山东省济南市文化西路44号 综合办公楼317办公室

邮编:250012

学院官方网站(http://www.chmp.sdu.edu.cn/)


郑重说明


         

本招聘公告全年有效。应聘所需材料包括个人简历、现任职证明、学术成果简介。邮件主题请注明姓名及应聘岗位。



上一条:医药卫生管理学院隆重举办尹爱田教授从业46周年荣休纪念会 下一条:卫生经济与政策论坛2019年第2期

关闭

Copyright © 2019 山东大学医药卫生管理学院 版权所有
地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382142 88382222 传真:0531-88382693 邮编:250012