• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

山东大学医药卫生管理学院 关于举办2019年研究生学术作品竞赛的通知

时间:2019年03月15日 作者: 来源: 阅读: 字体:

一、 活动名称

医药卫生管理学院2019年研究生学术作品竞赛

二、 活动目的

为提高我院学术型和专业型研究生的培养质量,营造良好的学术氛围,激发广大研究生在科研工作和专业实践中不断开拓创新。

三、 活动时间

暂定20195月初举行(具体时间另行通知)

四、 活动地点

山东大学趵突泉校区综合楼阳光大厅

五、 活动对象

研究生学术作品竞赛面向全院未进入毕业阶段的博士研究生和硕士研究生(包括专业型研究生),将分为博士组和硕士组进行。(原则上要求硕士研一、研二年级的学术型硕士研究生必须参加,专业型硕士研究生自愿参加)

六、 活动要求

1、学术作品可从研究设计、理论研究、定性研究、定量研究与综述研究等多种形式中任选一种;

2、学科不限,可来源于管理学、医药卫生管理、公共管理学、经济学、社会学等;具体方向不限,中英文均可;

3、请于2019425日前将报名表发送至yywgxxb@163.com,邮件与报名表命名方式“学术竞赛报名表—学号—姓名”。

(注:报名表和具体评分标准随后发出)

七、 活动流程

本次竞赛所有参赛作品均采取现场PPT答辩评审,答辩时间每人控制在10分钟以内。

八、 竞赛奖励

1、面向硕士生的学术作品竞赛将评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名(具体名额视参赛人数而定)。面向博士的研究生学术作品竞赛目前仅评选最佳作品1名;未来随着我院博士研究生数量的增加,学院将做出相应的调整。

2、学院还将从研究生学术作品竞赛获奖者中评选出“医药卫生管理学院研究生学术之星”,并将优先推荐其参加山东大学研究生学术之星奖的评选。

3、学院将为获得研究生学术作品竞赛和专业实践作品竞赛相应奖项的同学颁发荣誉证书和奖金。

九、 联系方式

     

       霍瑞婷2018级硕士)15552869209 史钊2018级硕士)17862985960

                                                                                                                

                                     山东大学医药卫生管理学院

              2019315


上一篇:卫生经济与政策论坛2019年第2期
下一篇:稷下风研究生学术论坛第22期(总第799期)暨卫生经济与政策论...
(作者: 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统