• 加入收藏
  • 中文版
  • English Version
学院概况

国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室2018年开放课题申报指南

时间:2018年10月20日 作者: 来源: 阅读: 字体:

为促进国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室的快速发展,深化本实验室的科学研究,加强实验室的开放与交流合作,2018年度国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室拟对全国同行进行开放课题招标,招标指南如下。

一、 资助方向

开放课题将主要围绕以下方向开展资助,计划资助10项。

1.卫生经济理论与方法研究;

2.卫生经济政策研究;

3.卫生政策的经济学评价及转化应用研究。

 二、研究期限:2018.12.1—2019.11.31

 三、研究经费:2-3万元

 四、申请人基本条件

 项目申报人:(1)应具有较强科研能力,正式受聘于项目依托单位,保证足够的时间和精力从事申请项目的研究;(2)年龄原则上不超过45周岁;(3)具有中级及以上技术职称,一般应具有博士学位的科研人员;(4)非山东大学的申请者优先。

 五、申请受理

申请者填写《国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室开放课题申请书》,申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章后于20181115日前将申请书(一式三份,正反打印,至少1分为原件)寄至国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室,同时提交申请书word版至邮箱lishunping@sdu.edu.cn 相关事宜请咨询重点实验室联系人。

 六、注意事项

1. 开放课题经费在国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室使用,经费不外拨。经费使用需遵守《山东大学科研经费管理办法》的规定。

2. 凡接受实验室资助的项目,结题时发表1篇北大中文核心目录期刊论文,或1SCI/SSCI/CSSCI论文,发表论文应在第一作者或通讯作者单位中表明国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室,具体署名:中文署名“国家卫生健康委员会卫生经济与政策研究重点实验室(山东大学),济南,250012”;英文署名为:NHC Key Laboratory of Health Economics and Policy Research (Shandong University), Jinan 250012, China.

 七、联系方式

联系人:1.王雪雯,手机:18366111027 邮箱:wangxw_sdu@126.com

2.李顺平,手机:13188934998 邮箱:lishunping@sdu.edu.cn

联系地址:山东省济南市文化西路44号山东大学趵突泉校区综合办公楼322-2房间,邮编:250012

 

                                                     2018开放基金申请书.doc

 

上一篇:山东大学医药卫生管理学院行政管理人员公开招聘启事
下一篇:卫生经济与政策论坛2018年第13期
(作者: 编辑:朱清滋)

作链接

荐信息

常用下载 科研管理系统