学院概况

2017医药卫生管理青年学者论坛会议通知

时间:2017年05月17日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

2017医药卫生管理青年学者论坛会议通知

2017 820-22 中国·青岛

 

为集聚国内外医药卫生管理研究领域内的优秀青年学者,促进院校间沟通、分享优秀青年学者学术成果、强化青年学者交流,山东大学医药卫生管理学院将于820-22日举办2017医药卫生管理青年学者论坛, 诚挚邀请国内外青年学者参会并欢迎投稿。

一、    论坛概况

主题:健康中国战略下的卫生管理与政策创新研究

主办单位:山东大学医药卫生管理学院、卫计委卫生经济与政策研究重点实验室、山东大学卫生管理与政策研究中心(山东省重点新型智库)、中国医药卫生管理大学联盟

支持单位:《中国卫生政策研究》杂志社、《中国卫生经济》杂志社

时间:2017820-22

地点:山东省青岛市青岛海情大酒店地址:青岛东海中路11号甲

二、    报名方式

报名时间:7124时之前

报名要求:

Ÿ          年龄要求: 45周岁及以下青年学者。

Ÿ          学者对象:高校青年教师;科研院所、研究机构人员;高校博士后人员;高校博士三年级及以上研究生。

Ÿ          参与单位:中国医药卫生管理大学联盟成员单其他高校;科研院所中心等研究机构。

报名方式(二选一):

Ÿ  填写会议回执发送至G0406_2017@163.com,或

Ÿ  在线注册:关注二维码后(或者点击网址)在线填写报名回执

2017医药卫生管理青年学者论坛会议通知

https://www.sojump.hk/jq/13877314.aspx

三、    征稿条件

征稿要求:不少于500字的摘要。聚焦于卫生管理与政策领域的各个研究方向,结合健康中国战略下的卫生改革热点和难点问题的思想简述、理论和方法创新、研究成果均可;学科不限,可来源于管理学、医药卫生管理、公共管理学、经济学、社会学等;具体方向不限,中英文均可,形式包括但不限于研究、案例、理论探索等。

稿件入选:2017 8 1日以前,从符合投稿要求的作品中评选出入围作品。评选结果排名前16位的优秀作品作者将以现场报告的形式进行交流,部分其他优秀作品将以展板的形式会场交流。

奖项设置:本届论坛将对现场口头汇报学者进行评奖,设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3,优秀奖10名。另外,参加大会现场口头汇报的学者将会获得资格参加后续进行的山东大学-CHPAMS中国大学卫生管理青年学者训练营

投稿邮箱和截止时间:请于2017 720 24之前将投稿邮件发送至邮箱 G0406_2017@163.com 。邮件以青年论坛单位名作者名为标题,投稿作品需包含论题、摘要、作者姓名、单位、电话和电子邮件等信息。

四、    差旅及住宿

本次论坛收取的会务费为600/人,主要用于会议材料印刷、场地租赁、专家聘请等。论坛期间食宿由会务组统一安排,参会者食宿交通自理。

酒店信息:青岛海情大酒店(青岛东海中路11号甲)

五、    联系方式

    人: 王海鹏  博士

        话: 0531-883821428068

        机: 18668996362

联系邮箱: G0406_2017@163.com

 

 

山东大学医药卫生管理学院

201758

附件下载: 2017医药卫生管理青年学者论坛会议通知青年论坛会议回执.doc


上一篇:医药卫生管理学院2017博士生复试方案
下一篇:卫生经济与政策论坛2017年第6期
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统