医管学院协办山大研究生六院联合春游活动

时间:2018年04月03日 作者:杨晓雪 来源:研会宣 阅读: 字体:

医管学院协办山大研究生六院联合春游活动

2018年4月1日下午,繁花交映的济南泉城公园洋溢着一阵阵的欢声笑语,由山东大学药学院研究生会主办,医药卫生管理学院研究生会、机械学院研究生会、护理学院研究生会、电气工程学院研究生会、哲学与社会发展学院研究生会协办,金斯瑞生物科技有限公司、中国联合网络通信有限公司济南市分公司联合赞助举办的“春天,药您来春游”活动在此正热烈开展。

活动开场先进行手环选组别,让来自不同学院的研究生同学紧密连成一个团体共同迎接接下来的公园大挑战。五个神秘而又趣味丛生的游戏隐藏在树木茂盛的公园里,同学们瞬间一个个化为火眼金睛,奔东再往西,找到游戏点的红色标志,顾不上抹去奔跑的汗水,立即投入到紧张的游戏中。“脸动吃饼干”项目中,挑战的同学努力地调动脸上的各块肌肉,小心翼翼的想将额头上的小饼干成功送进自己的嘴中,旁边等待的队友紧张地关心着进程,但看到挑战者的表情,还是憋不住绽放出被逗乐的笑容。“成语接龙”项目中,同学们尽展作为山大学子渊博的学识。“背对背拥抱”“共患难关”游戏项目更是将团队合作发挥到最大力度,一组10人在不足一平米的塑料垫上,以垫为车,互相帮助走到20米外的终点地。

活动最后,经过工作人员的准确统计,得出了各参赛队伍的名次,同学们获得了由赞助商、主办方和协办方精心准备的礼物,为此次活动更增添了许多喜气和欢快。本次活动不仅促进了各学院研究生同学的学术交流,也丰富了在校研究生的课余生活,在同学们青春的记忆里留下了浓墨重彩的一笔。