学院概况

医药卫生管理学院全体学生会议顺利举行

时间:2018年01月28日 作者:闫卫华 来源:研会宣 阅读: 字体:

医药卫生管理学院全体学生会议顺利举行


1月26日下午两点,医药卫生管理学院在阳光大厅召开全体学生大会。这既是一次年终总结性的会议,也是开启新年新篇章的会议。

会议上,李雨嘉书记向全体硕士和博士研究生提出了假期的要求:即使在假期也需要保持清正廉洁的作风,以山东大学学生的高标准时刻要求自己。书记在会上语重心长的嘱咐,假期出行或者留校同学,要按照导师和学校的假期时间要求按时返校,注意保护人身安全。

紧接着,书记回顾了一年以来我们学院取得的重要成就。首先,我院开展了丰富多彩的基层党建活动:学院召开领导班子民主生活会和教工党支部专题组织生活会,到解放阁、兰考、红旗渠开展主题党日活动,举行十九大报告解读专题党课,开展“学习十九大,反思医改路”专家辅导讲座,且2015级党支部获得了全校优秀党支部称号。其次,学院建设卓有成效——我院成立了山东大学医药卫生管理学院肿瘤防控与政策研究中心,启动了“中英健康医疗与经济合作项目”,主办了2017医药卫生管理青年学者论坛等。此外,我院同学积极向上的精神面貌在各种活动中得以彰显——我院研究生以高名次获得第一届道德风尚奖,一名同学荣获校长奖学金,并有多名同学获得国家奖学金,在团体活动中我院荣获研究生合唱比赛二等奖、啦啦操比赛二等奖。书记在总结学院成就的字里行间,表达着自己对于学院的强烈自豪感。

此外,书记还对于学院建设作了进一步规划,从研究生培养上进一步明确了学院的发展方向,使全体学生备受鼓舞。

党建活动是工作的重中之重。在此次会议上,书记带领全体同学学习“党员发展规程”,要求严格党员的审批环节,继续开展“批评与自我批评”的工作。书记强调,在网络日益发达的今天,希望大家对于网络语言加以辨识,做到不轻信、不乱传。

会议最后,书记向全体同学表达了诚挚的新年祝福:祝愿大家在2018能够取得更好的成绩,度过一个快乐的新年!

医药卫生管理学院全体学生会议顺利举行


医药卫生管理学院全体学生会议顺利举行


医药卫生管理学院全体学生会议顺利举行


医药卫生管理学院全体学生会议顺利举行

上一篇:2015级医院管理专业硕士专业实践汇报会暨发展研讨会顺利举行
下一篇:医药卫生管理学院召开2017年领导班子民主生活会
(作者:闫卫华 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统