学院概况

医药卫生管理学院召开专业学位研究生医院实践工作研讨会

时间:2018年01月04日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

医药卫生管理学院召开专业学位研究生医院实践工作研讨会


13日下午2:00,医药卫生管理学院召开了2017年度专业学位研究生医院实践工作研讨会,山东大学齐鲁医院教育处高莉处长、山东省中医药大学附属医院教育部滕荣欣主任、山东大学齐鲁第二医院教学部刘强副主任、山东省立医院教育处田雪梅老师以及医药卫生管理学院李雨嘉书记、王健教授、院长助理孙晓杰和李顺平、研究生秘书刘婧等参加了研讨会。

会上,各实践医院教育处负责人首先总结了2015级医院管理专业硕士在医院实习的总体情况,接着分析了专业实践执行中所遇到的问题以及可能的解决方案。最后,与会人员针对医院管理专业硕士的培养方式进行了深入探讨,并对未来培养方案的修订和专业实践方案的修改给出了建设性意见。

本次研讨会,对继续完善专业学位研究生培养方案、不断提升学生的医院实习质量具有重要意义。

上一篇:医药卫生管理学院举行2017年第十六期卫生经济与政策论坛
下一篇:医药卫生管理学院举行2018年第一期卫生经济与政策论坛
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统