学院概况

医药卫生管理学院全体党员到河南兰考及红旗渠开展党建学习教育活动

时间:2017年12月07日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

2017年12月2日,医药卫生管理学院的党建活动拉开了序幕,学院全体党员踏上了前往河南的旅途,在李雨嘉书记和孙强院长的带领下,用两天的时间分别参观了焦裕禄同志纪念馆和红旗渠展览馆,于12月3日晚返回学校。


   12月2日下午,医管学院全体党员怀着无比崇敬的心情来到焦裕禄烈士陵园参观学习,向着焦裕禄烈士墓碑三鞠躬,敬献花篮,并重温了入党誓词,深切表达了对焦裕禄同志的无限敬仰之情。在焦裕禄同志纪念馆内,焦裕禄同志全心全意为人民服务一生的事迹深深地震撼了大家,他是一个纯粹的共产党人,公而忘私,心系百姓,一切以党和人民的利益为重,清正廉洁,勇于承担责任。全体同志都要学习焦裕禄同志不怕困难、不惧风险的大无畏精神。


医药卫生管理学院全体党员到河南兰考及红旗渠开展党建学习教育活动 医药卫生管理学院全体党员到河南兰考及红旗渠开展党建学习教育活动

12月3日上午,山东大学医药卫生管理学院的党员老师和同学们来到了林州市参观了红旗渠,感受了那段震撼人心的历史,每个党员都被那种自力更生、艰苦创业,自强不息的精神所感动。林县人民在艰苦的岁月里为了求生存引漳入林,跨越两省的崇山峻岭,利用有限的生产力改造大自然,重塑山河,这一伟大壮举,要何等的勇气和胆识,真正体现了共产党心系百姓,全心全意地为人民谋福利。林州人民“自力更生、艰苦创业”的“红旗渠精神”深深打动和鼓舞了大家,使全体党员同志心灵倍受触动、情操倍受陶冶、斗志倍受鼓舞、精神得到进一步升华。

    作为一名普通共产党员,继承和发扬红旗渠精神,在当代的含义应该是:踏实工作,用信念和实干精神投入到争先创优活动中,在自己的工作岗位中发光发热,脚踏实地,为学院的发展做出应有的贡献。

 


上一篇:医管学院国际化课程卫生法和伦理学圆满结束
下一篇::没有了
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统