春风十里不如你——第六届“千佛山之约”活动顺利举行

时间:2017年11月12日 作者:李娟 来源:研会宣 阅读: 字体:

春风十里不如你——第六届“千佛山之约”活动顺利举行

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。美好的爱情自古以来被歌颂了一次又一次。又是在淘宝上疯狂剁手加单身青年受到暴击的“双十一”,2017年11月11日晚上6时,由山东大学机械学院主办,能动学院、外国语学院、药学院、公共卫生学院、儒学院、口腔医学院、医药卫生管理学院八个学院以及新航道赞助的第六届“千佛山之约”大型联谊活动在千佛山校区舜园餐厅三楼举行,我院20余名研究生参加了此次活动。

“千佛山之约”研究生联谊活动是山东大学机械工程学院自主原创的特色活动,到目前已经成功举办了五季。众多单身男女青年踊跃报名参加,希望在活动现场能遇到心目中的那个人。现场气氛热烈,主办方不仅安排了丰富多彩的节目,还提供了丰富的零食、饮料水果等。

晚会在热烈的现代舞表演中开场了,穿插着你说我猜、爱的打call等刺激有趣的互动游戏,还有脉脉含情的男女对唱、独唱,我院孔悦佳同学和张璐嘉同学代表学院在晚会中分别表演了十分精彩的男女对唱和女生独唱,赢得台下阵阵掌声和喝彩。

晚会在“三分钟交友”的小游戏中顺利结束了,大家在活动中认识了很多有趣的人、留下了彼此的联系方式,希望大家在这次活动中能够有所收获。

你若盛开,清风自来。就算没有在爱情上有所收获,但多多参与活动、增长见识也是极好的。我们只需要做好自己、让自己变得越来越优秀,相信对的那个人一定会很快出现的。

春风十里不如你——第六届“千佛山之约”活动顺利举行

上一篇:医药卫生管理学院2017年第十三期卫生经济与政策论坛顺利举行
下一篇:医药卫生管理学院代表团访问美国北佛罗里达大学和梅奥诊所
(作者:李娟 编辑:admin)