医药卫生管理学院组织全体师生认真收看学习《榜样2》专题节目

时间:2017年11月04日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

医药卫生管理学院组织全体师生认真收看学习《榜样2》专题节目

走近学习榜样、凝聚复兴力量,为响应学校党组织号召,医药卫生管理学院积极组织全体师生认真收看学习了《榜样2》专题节目。

节目讲述了龚全珍、刘锐等扎根在不同岗位的优秀共产党员的感人事迹,用其鲜活的故事向人们传递了信仰、坚守、担当的优秀共产党员的传统优良品质。师生们被这些赤子忠心、爱国爱党爱民的榜样所感染,纷纷表示,伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领,做为一名党员,优秀无止境,要认真向榜样学习,不忘初心,努力前行,争做榜样!