医药卫生管理学院举行2017级秋季素质拓展活动

时间:2017年11月04日 作者:张璐嘉 来源:研会宣 阅读: 字体:

医药卫生管理学院举行2017级秋季素质拓展活动

秋风送爽,金桂飘香,山东大学医药卫生管理学院又迎来了一年一度的秋季素质拓展活动。11月4日上午8时许,李雨嘉书记,孙强院长及辅导员刘婧老师带领学院全体同学踏上了去往南部山区的行程。

虽是休息日,一路却畅通无阻,同学们很快来到了教育基地。在素质拓展基地教练们的精心指导下,同学们完成了一系列团队“任务”。“青蛙蹲”要求各个团队的同学反应迅速,齐心协力;“团队展示”让同学们开发了许多奇思妙想,发挥团队协作精神。随后,全体同学又分为四队,完成了“螃蟹多人行”比赛,融洽无间,气氛十分热烈。在“团队口号”、“不倒森林”等多个小游戏中,各队成员不甘示弱,经过一番激烈“厮杀”,大家都获得了不错的成绩。

在午后温暖的阳光中,同学们又集体组织了登山活动。虽然路途险峻,但同学们互帮互助,全部成功抵达山顶,合影留念。

这一次的素质拓展,是一次团队磨砺的过程,也是一次增强身体素质,减轻身心压力,增进团队友谊,建立集体思想的活动。本次素质拓展在一片欢声笑语中结束,同学们一致表示,希望多多举办集体活动,更好地展示医药卫生管理学院的风采。