我院在2017年山东大学研究生合唱比赛中斩获佳绩

时间:2017年10月30日 作者:姚璐 来源:研会宣 阅读: 字体:

我院在2017年山东大学研究生合唱比赛中斩获佳绩

为大力弘扬爱国主义精神,展现研究生的风貌,推动精神文明建设,促进学生全面发展,20171029日,山东大学在中心校区音乐厅举办了以“青春唱响主旋律·不忘初心跟党走”为主题的合唱比赛。我院的研一和研二的学生参加了本次比赛。

赛前,同学们积极地准备比赛,坚持训练,在训练过程中,大家团结一致,互相帮助。嘹亮的歌声经常响彻阳光大厅的每个角落。随着训练的进行,同学之间的友谊也越来越深厚。

秋风微凉,阳光明媚,本次比赛一共有36支队伍参加比赛,每支参赛队伍都散发着青春与活力。医药卫生管理学院的学生在舞台上展现出朝气蓬勃的精神面貌,表演出激情嘹亮的歌声。《我和我的祖国》被演绎得淋漓尽致,热情地唱响了每一位中国人心中对祖国的赤子之情,震撼了台下的每一位评委。一首《思念》更是以轻松欢快的节奏,获得了台下观众的一致好评。各参赛队伍以他们饱满的热情、嘹亮的歌声、扎实的功底、整齐的着装、良好的精神面貌给观众和评委留下深刻印象。现场群情激昂,异彩纷呈,高潮迭起。最后,经过评委打分,我们在群英荟萃的队伍中取得了二等奖的好成绩!

这次比赛活动,不仅丰富了学生的文化生活,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,更增强了同学们积极向上的精神面貌,希望在以后的各项活动中可以看到同学们更为优异的表现!

我院在2017年山东大学研究生合唱比赛中斩获佳绩

上一篇:医药卫生管理学院举行2017年第十二期卫生经济与政策论坛