学院概况

医药卫生管理学院2017级迎新生工作顺利完成

时间:2017年09月09日 作者:吕镜如 来源:研会宣 阅读: 字体:

医药卫生管理学院2017级迎新生工作顺利完成


9月8日,明媚的秋日阳光一扫连续几日的阴霾,湛蓝的天空中漂浮着朵朵白云,似乎也在对我们的新生们表示热烈的欢迎。为保证本次迎新工作顺利进行,黄思桂老师和刘婧老师与7日特地给负责迎新工作的2016级志愿者同学召开专门会议,对材料审核、新生注册、校园一卡通使用以及新生入住等工作流程进行了详细的讲解培训,并反复叮嘱大家一定要让17级新生同学感受到家的温暖。


早上七点半,在树荫茂密、喷泉声阵阵的中心花园,志愿者们忙碌着迎新准备工作——布置桌椅、拉起横幅、安置宣传板等,力向师弟师妹们呈现出我院积极向上、和睦友善的精神风貌。


医药卫生管理学院2017级迎新生工作顺利完成


九点左右,17级同学在家长们的陪同下陆陆续续来到迎新点报到。在李雨嘉书记和刘婧老师的指导下,迎新工作进行地有条不紊。对于新同学的校园一卡通使用、助学贷款申请等问题,刘婧老师和同学们也都给出了耐心细致的解答,令初入学的新生心中稍定。下午,校领导来到迎新现场对新生报到情况进行了解,同时也对志愿者同学们的工作给予肯定和赞赏,使同学们深受鼓舞。


9日下午,随着最后一位新生报到的完成,我院2017级迎新工作落下帷幕。33名硕士研究生和2名博士研究生顺利加入山大医管大家庭,大家必将携手揭开山东大学医药卫生管理学院的新篇章。


上一篇:左根永副教授为CFDA执业药师管理培训班授课
下一篇:我在美国的实习生活侧记—赴美国梅奥诊所实习周记(二)
(作者:吕镜如 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统