学院概况

我院协办中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)海内外学者见面交流会

时间:2017年07月25日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读: 字体:

我院协办中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)海内外学者见面交流会


    2017年7月9日晚,中国卫生政策与管理学会(China Health Policy and Management Society,CHPAMS)海内外学者见面交流会在美国马萨诸塞州波士顿举行。山东大学医药卫生管理学院作为协办方,与中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)一起,共同举办了此次盛会。李顺平副教授代表医药卫生管理学院在见面会上介绍了山东大学与医药卫生管理学院的历史与发展状况,以及人才招聘相关政策,并与海内外学者进行了充分的讨论与交流。


    2017年7月7-11日第十二届世界卫生经济大会(12th World Congress in Health Economics)在波士顿大学举行,中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)在大会举办期间适时召开海外学者见面交流会,来自海内外的100多位卫生经济领域的专家与青年学者们参加了见面会。见面会前还特意举办了晚餐聚会,与会学者在充分享受中国美食的同时,一起沟通与交流,并憧憬着彼此未来合作的蓝图。


    中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)成立于2008年,由海外学者发起,美国中华医学基金会资助(CMB),近些年来,定期组织论坛,出版刊物,CHPAMS在海内外卫生领域的学者中的影响力越来越大。

上一篇:我院师生参加第十二届世界卫生经济大会
下一篇:我院师生参加第四届中国中医药信息大会并做会议发言
(作者:佚名 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统