学院概况

“正青春,多奋斗”——医药卫生管理学院召开全体学生会议及师生座谈会

时间:2017年06月25日 作者:刘雅琪 来源:研会宣 阅读: 字体:

2017年6月23日,医药卫生管理学院在阳光大厅召开全院学生会议,并随后举行了师生座谈会。李雨嘉书记、孙强院长及各位老师和全体同学参加了此次会议。

在第一阶段的全体学生会议上,李雨嘉书记带领大家重新梳理和强调了学校有关研究生培养方面的各项制度,并带领大学共同学习了学院相关文件规定,进一步明确了研究生在校培养期间的各项规章制度及其细则,尤其是纪律、诚信等方面要求。她重点强调了请销假规定及其处罚条例,指出诚信相关问题是所有问题的底线,也是一个研究生基本的素质,凡是违反诚信的行为将是一票否决。此外李雨嘉书记就学院新制定的各项奖励措施做了进一步解释,鼓励大家多出成果、快出成果、出好成果。

“正青春,多奋斗”——医药卫生管理学院召开全体学生会议及师生座谈会

 

另外,李雨嘉书记强调,师生间要加强沟通,不要让问题成为问题。最后,李书记带大家学习了学院的研究生科研论文奖励规定,表达了对同学们的殷切期望,鼓励同学们在校期间珍惜资源和时间,展现研究生该有的精气神,不要做年轻的老人

在第二阶段师生座谈会期间,同学们就学习环境、研究生培养、就业实习等多角度进行了如火如荼的讨论交流。关于学院内部资源整合,培养流程的明确,就业方向及资源的共享等方面提出了宝贵的意见。学院老师对于具体实施方案的解决,解决问题存在的困难以及同学们的困惑都一一给予了明确的解答。

“正青春,多奋斗”——医药卫生管理学院召开全体学生会议及师生座谈会

 

在座谈会期间,同学们积极提出遇到的问题和困惑,老师们也敞开心扉表达了对同学们的期许,希望同学们改正不足,正青春,多奋斗。此次会议取得圆满成功。


上一篇:跨国面授课程《组织理论和管理》顺利结束
下一篇:国家卫计委国际交流合作中心毕重军主管为我院做“共话“一带一路”主题讲座”
(作者:刘雅琪 编辑:admin)
常用下载 科研管理系统